Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
assalam, maaf, saya mau tanya, saya salah mengisi di bagian jenis lantai rumah. saya mengisi jenis tanah/sembarang kayu/bambu. Padahal jenis lantai rumah saya keramik. apa yang harus saya lakukan?
Silakan melapor ke Bagian Keuangan Unsyiah.
pak saya mau bertanya kenapa saya tidak bisa login UKTB di unsyiah.?saya sudah memmasukkan nomor ujian dan KAP saya dengan benar kenapa dikatakan password dan no.ujian salah.? apa yang harus saya pak?
silakan Hubungi bagian Humas Unsyiah di nomor: 08116752000
Assalamualaikum,mohon kepada kepada panitia pengadaan barang jas almamater mahasiswa unsyiah 2014/2015 memberi penjelasan atas tidak di undangnya rekanan pemenang harga penawaran terendah cv.lampoeh weng jaya mengikuti klarifikasi pembuktian dokumen lelang,mohon penjelasannya!terima kasih
untuk masalah proses pelelangan harap menghubungi Pokja ULP Terkait.
assalamualaikum, saya mau tanya, kenapa saya tidak bisa login di uktb.unsiyah.ac.id ya? padahal saya sudah yakin nomor peserta dan KAP SBMPTN saya sudah benar. terimakasih.
mohon langsung ke Gedung ICT.
slamat sore, mau tanya. kenapa ya www.uktb.unsyiah.ac.id eror?tidak bisa dibuka
tidak ada masalah dengan Proses pengisian ukt. mohon pastikan bahwa bandwitch yang digunakan untuk mengakses http://uktb.unsyiah.ac.id cukup.
assalamualaikum paakmau nanya jalur mandiri Unsyiah ada gak yang untuk taun 2014? kalo ada daftarnya mulai dari kapan sampe tanggal berapa?trus prodi nya apa aja yang ada?mohon penjelasan
Penerimaan Mahasiswa untuk Jalur Mandiri S1 dilaksanakan melalui ujian bersama UMBPT. dan pelaksanaan penerimaannya sudah selesai. selanjutnya penerimaan Mahasiswa untuk Program Diploma 3 yang pendaftarannya dilakukan melalui http://www.pendaftarand3.unsyiah.ac.id/registrasi/
boidata pegawai kontrak FKP tahun 2014 cara lihatnya bagaiman?
silakan login ke http://simpeg.unsyiah.ac.id/simpeg-unsyiah/
apakah jumlah biaya spp/semester sama dengan biaya uktb, fak sospol(ilmu politik)(2013)
UKTB = UKTB
mulai ospek maba kapan? dan mulai aktif proses belajar mengajar kapan untuk maba 2013? trimakasih
kenapa tahun ini tidak ada JMU.....????
ada. tapi khusus D3. silakan lihat info di http://www.jmu.unsyiah.ac.id:8443/web/
UMB di adakan pada tanggal berapa yg pasti? karena sy dpt informasi tgl 14 juli sdgkan di kartu ujian tgl 21 juli. terimakasih
21 Juli 2013
ass,,kapan jadwal pendaftaran ulang mahasiswa fk jalur sbmptn?
kapan jadwal penerimaan mahasiswa baru jalur JMU ?
mohon Maaf JMU hanya dibuka untuk D3, sedangkan untuk S1 tidak dibuka tahun ini, JMU = UMB.
asslamualaikummohon infonyasya gak bisa login di http://uktb.unsyiah.ac.idterimakasih
mohon bersabar, sistem uktb dalam perbaikan karena harus menyesuaikan dengan aturan-aturan terbaru
assalamualaikumm'f saya mau nanya kenapa gak bisa login di http://uktb.unsyiah.ac.idterimakasih atas infonya
ohon bersabar, sistem uktb dalam perbaikan karena harus menyesuaikan dengan aturan-aturan terbaru
assalamualaikumm'f sya mau nanya knpa gak bisa login di http://uktb.unsyiah.ac.id
mohon bersabar, sistem uktb dalam perbaikan karena harus menyesuaikan dengan aturan-aturan terbaru
saya sudah membuka situs untuk pendaftaran ulang secara online,tapi saya tidak tahu gmna caranya? dimogon kepada kepada bapak yang terhormat untuk memberitahukan caranya bagaimana kepada saya.
mohon bersabar, sistem uktb dalam perbaikan karena harus menyesuaikan dengan aturan-aturan terbaru
regita mau nanya nih, regita kan masuk snmptn di unsyiah, jam dftr ulangnya jam brapa ya ? tolong di spesifik dong makasi :)
Silakan lihat tata cara pendaftaran di :


dan pada tanggal 18 Juni 2013 pukul 07.45 WIB wajib berkumpul di Gedung AAC Unsyiah
ass....apakah informasi di web unsyiah akan ada perubahan lagi...??trims
Informasi Apa?


kapan pendaftaran ulang bagi peserta bidikmisi ?daftar online atau ke kampus ?apa syarat yang harus dilengkapi ?
Silakan lihat tata cara pendaftaran di :


dan pada tanggal 18 Juni 2013 pukul 07.45 WIB wajib berkumpul di Gedung AAC Unsyiah
assalamu,alikum bapak yang terhomat,saya ingin menanyakan tentang smbptn
masalah apa yang mau ditayakan?
kapan di buka pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa yang lulus seleksi jalur snmptn di universitas unsyiah
bagaimana cara pendaftaran ulang bagi mahasiswa yg lulus snmptn//dan apakah teknik elektro ada d4(s1)..terima kasih
tatacara pendaftaran silakan lihat di : http://unsyiah.ac.id/file/Jdw%20Daftar%20Ulang1.pdf

dan Teknik elektro tidak ada D4 yang ada D3
asslmkm..Bapak yang terhormat. sya ingin menanyakan jika tidakmemiliki tinggi badan 150. apabisa memasuku Fk kedoktoran...
Bagaimana cara untuk mendapatkan User Id dan Pasword untuk mendaftar kuliag pasca sarjana ?Mohon bantuannya
maksud?
Asslmkum wr..wb. Mohon petunjuk nya pak. Bagaimana cara untuk mendapatkan user ID dan passwod untuk bisa login sebagai non penyedia.? Terimakasih
mohon maaf untuk login non penyedia tidak bisa diberikan. selain pokja dan pengelola lpse
assalamualaikum Bapak yg terhormat. saya ingin menanyakan tentang rincian biaya pendaftaran ulang dan biaya kuliah fak. kedokteran hewan Unsyiah. atas info dari Bapak, saya Arif pjt sangat terimakasih
silakan lihat di http://www.unsyiah.ac.id/file/spp2012.pdf
bagaimana prosedur awal untuk mengajukan tender pengadaan barang sebagai pemula dan tanpa pengalaman, makasih pak...
Ikuti Ketentuan yang berlaku dalam Peraturan Presiden Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah. dan jika belum terdaftar pd LPSE. dapat segera mendaftar di LPSE terdekat.
bagai mana caranya mngetahui NIM MAHASISWA BARU
Maaf ini adalah layanan LPSE. untuk masah akademik silakan hubungi Bagian Akademik.. atau langsung gedung ICT Unsyiah
Ass.pak Tolong kirimkan Rincian biaya pendaftaran Jalur Usmu !!!!Supaya lebih mantap persiapan untuk registrasi esok.
Maaf ini adalah layanan LPSE. untuk JMU silakan akses www.jmu.unsyiah.ac.id. menurut Informasi biayanya adalah Rp. 300.000,-- bayar melalu Bank Mandiri
info tentang spp gmna nie....
silakan lihat pengumuman di www.unsyiah.ac.id menu Akademik atau langsung ke Gedung ICT
ass bapak yang terhormat, saya ingin menanyakan masalah rincian biaya untuk pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa univ.unsyah yang lulus melalaui jalur ujian tulis SNMPTN 2012. Sekian terimakasih.
silakan lihat pengumuman di www.unsyiah.ac.id menu Akademik atau langsung ke Gedung ICT (ada ditempel di papan pengumuman)
asslmkm Bapak yg terhormat saya ingin menanyakan .bagaimana saya mendapatkan nomer peserta umb setelah melakukan legestrasi online ??
Silakan menghubungi Panitia UMB di Gedung ICT
ass bapak yg terhormat saya ingin menanyakan.jika lupa dengan email TPBI bagaimana??sedangkan kita mau daftar Usmu melalui jalur TPBI???
Mohon Maaf, masalah TPBI dan PMB Unsyiah bukan Wewenang LPSE. mohon dapat berkomunikasi dengan Panitia PMB Unsyiah dalam hal ini Panitia Usmu. bisa di emailkan ke usmu@unsyiah.ac.id